Происшествия

В Петербурге изъяли 150 тысяч бутылок поддельной водки

20 октября 2014 13:00 МР
версия для печати
Полицией изъято из незаконного оборота 154 тысячи 350 бутылок спиртного
В Петербурге изъяли 150 тысяч бутылок поддельной водки Фото: ГУ МВД по Петербургу

Полиция Петербурга нашла склад с поддельной водкой на 8,5 млн рублей. Контрафактный алкоголь хранился в складских помещениях на улице Репищева. По итогам рейда из незаконного оборота было изъято более 150 тысяч единиц алкогольной продукции различных наименований на сумму 8,5 млн рублей.

«Оперативники установили, что одна из петербургских компаний осуществляет реализацию и хранение алкогольной продукции при отсутствии государственной лицензии на этот вид деятельности. В ходе осмотра склада также была выявлена водка различных наименований, на бутылках которой наклеены федеральные специальные марки с признаками подделки», - сообщает ГУ МВД по Петербургу.

В настоящее время продукция передана на склад временного хранения. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…