Происшествия

В Петербурге мигрант отправил в реанимацию сотрудника прокуратуры

21 октября 2014 08:49 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант отправил в реанимацию  сотрудника прокуратуры Фото: Trend
Советник юстиции после драки находится в реанимации

Избили заместителя прокурора по надзору за колониями. В Калининском районе 19 октября после драки у кафе в реанимацию госпитализирован пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и переломом основания черепа. Предположительно, им оказался зам прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, советник юстиции Роман Грабленков.

По предварительным данным, 41-летний сотрудник надзорного ведомства вмешался в конфликт гостя из Средней Азии с охранником кафе, расположенного на углу Пискаревского проспекта и проспекта Металлистов. Мигрант ударил Грабленкова в голову. При падении на асфальт прокурор получил открытую черепно-мозговую травму с переломом основания черепа, сообщает подробности 47news.

Подозреваемый, скрывшийся с места происшествия на автомобиле, был вскоре задержан. Им оказался 23-летний безработный Илхом Рашидов. В УМВД Калининского района ему инкриминировали ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…