Происшествия

На «Политехнической» просадка напряжения остановила эскалаторы

21 октября 2014 10:16 МР
версия для печати
На «Политехнической» просадка напряжения остановила эскалаторы Фото: Trend
В настоящий момент работа станции восстановлена

Эскалаторы на «Политехнической» встали из-за отсутствия напряжения. В понедельник утром на станции метро «Политехническая» Кировско-Выборгской линии петербургской подземки в связи с техническими неполадками был временно ограничен вход на станцию, пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом.

По предварительной информации, около 7:40 в течение трех минут из-за отсутствия напряжения произошла остановка эскалаторов на спуск и подъем. В пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что эскалаторы перестали работать из-за отсутствия напряжения. В настоящий момент работа станции восстановлена.

В минувший четверг после просадки напряжения на Первомайской ТЭЦ отключились 36 светофоров в четырех районах. На короткое время не работали подъемники на следующих станциях: «Гостиный двор», «Адмиралтейская», «Нарвская», «Кировский завод», «Элекстросила», «Балтийская», «Спортивная». Работу эскалаторов удалось оперативно восстановить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…