Город

Рекламу в Петербурге демонтируют за 34 млн

21 октября 2014 16:34 МР
версия для печати
На работы отводится чуть больше 13 тысяч часов или 18 месяцев
Рекламу в Петербурге демонтируют за 34 млн Фото: Дмитрий Кутиль

Рекламные конструкции на городских участках в Петербурге демонтируют за 34 млн рублей. Соответствующий конкурс объявлен во вторник городским центром размещения рекламы. Победителю необходимо демонтировать с городских улиц более 20 тысяч афишных стендов и 450 рекламных дисплеев площадью 50 кв. метров, убрать территорию после демонтажа и отвезти разобранные детали на склад.

По данным сайта госзакупок, конкурс разбит на пять лотов. Стоимость работ по ним: 2,5 млн рублей, 4,6 млн рублей, 6,1 млн рублей, 8,5 млн рублей и 11 млн рублей. Оплачиваются работы по нормо-часам. Городской центр размещения рекламы, заказал 13,4 тысячи часов. Заявки на конкурс принимаются до 24 октября.

Ранее Смольный уже заявлял о намерении снести все конструкции, договоры на установку которых уже истекли. Таких в городе большинство — около 12 тысяч штук. Процедура должна предшествовать проведению новых торгов на установку рекламы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…