Культура

Рене Зеллвегер после операции предстала с новой внешностью

22 октября 2014 11:36 МР
версия для печати
Рене Зеллвегер после операции предстала с новой внешностью Фото: flickr.com, David Shankbone
45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер изменила внешность настолько, что ее появление на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе, США, повергло присутствующих в шок.

Рене Зеллвегер после пластики получила практически новое лицо. Новый облик известной американской актрисы и звезды фильма «Дневник Бриджит Джонс» вызвал шквал комментариев в интернете, после того как женский журнал Elle впервые опубликовал снимки Зеллвегер после пластической операции.

ФОТО

ФОТО

По наблюдениям специалистов, кардинально изменить разрез глаз и избавиться от пухлых щек Зеллвегер смогла не иначе как под ножом пластического хирурга. По мнению экспертов в этой области, помимо удаления подкожного жира в области щек, Зеллвегер также сделала подтяжку лица и прошла обширный курс уколов ботокса, пишут западные СМИ.

А вот что именно Рене сделала с глазами, хирурги однозначно сказать не могут. Они не исключают применение скальпеля или же использование косметических наполнителей и ботокса в области бровей и век, правда, по некоторым оценкам, чрезмерное. Сама актриса прокомментировала свою новую внешность, отметив, что отныне она живет «в другой, счастливой жизни».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…