Статьи партнёров

Квартира, отличная от других

22 октября 2014 14:12
версия для печати
Каким хотят видеть свое жилье покупатели недвижимости высокой ценовой категории, бизнес и элитного класса? Конечно, удобным, просторным, красивым, а, главное, эксклюзивным. Отличие квартиры от тысяч других, наличие в ней какой-нибудь «фишки» позволяет владельцу испытывать особое чувство удовлетворения и гордости.
Квартира, отличная от других

Еще несколько лет назад элитным жильем считались просторные квартиры с высокими потолками и нестандартной планировкой. Однако тенденция последних лет такова, что даже жилье более дешевого сегмента часто имеет схожие характеристики. Жилые комплексы также обрастают дополнительными опциями и наличие на территории детской площадки, охраняемого паркинга, магазинов и салонов уже далеко не всегда свидетельствуют об элитарности недвижимости.

Так чем же сегодня можно удивить и привлечь взыскательного покупателя? В Компании Л1 нашли ответ на этот вопрос. Вниманию будущих новоселов жилого комплекса  «Премьер Палас», расположенного в Петроградском районе, предлагаются трехуровневые пентхаусы с собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле и лифтом.

Стоит отметить, что подобное предложение уникально не только для Санкт-Петербурга. Сегодня аналогичные предложения можно найти всего в двух городах России: Москве и Геленджике. Однако столичное жилье стоит на порядок дороже, а в южном городе речь идет об апарт-отеле.

 

Об элитарности предложения свидетельствует и то, что подобных квартир площадью от 250 до 450 квадратных метров в комплексе будет всего девять.  Они располагаются в самых красивых и комфортабельных корпусах, стоящих прямо на берегу Малой Невки. Все квартиры – видовые, восхитительными панорамами на Финский залив, Неву, исторический центр города и парки Крестовского острова можно любоваться как отдыхая в собственном бассейне, так и из каждого окна.

 

Помимо бассейна квартиры оснащены камином, системой контроля доступа на этаж и индивидуальным лифтом, на котором можно спуститься прямо на территорию отапливаемого паркинга. Приятный бонус для покупателей от компании-застройщика – два машиноместа  в подарок.

 

Два корпуса из четырех будут сданы уже в конце этого года. А это значит, что покупателям стоит поторопиться сделать правильный выбор. Пока стоимость квадратного метра эксклюзивной недвижимости начинается от 380 тысяч рублей. Но после введения второй очереди жилого комплекса в эксплуатацию цена неизбежно вырастет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…