Спонсор раздела:

Политика

Российские пранкеры опубликовали свои переговоры с Коломойским

22 октября 2014 14:25 МР
версия для печати
Во время телефонного разговора с российским пранкером губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский якобы рассказал о сбитом «Боинге» и похвалил «ополченцев».
Российские пранкеры опубликовали свои переговоры с Коломойским Фото: кадр ТВ

Телеканал «Лайфньюс» опубликовал видеозаписи, из которых следует, что на протяжении двух месяцев 26-летний российский пранкер по имени Алексей, загримировавшись под одного из лидеров донецких сепаратистов Павла Губарева, общался с Коломойским по телефону и посредством скайпа.

При этом он якобы смог заставить олигарха признаться в симпатии к «ополченцам»: Коломойский выпил за их здоровье несколько стопок водки, сказав, что они «нормальные ребята», «свой дом никому не отдадут».

Другая запись посвящена «Боингу» авиакомпании Malaysia Airlines, который был сбит в июле над Донецкой областью при неясных обстоятельствах. Коломойский якобы говорит своему собеседнику следующее: «Случайность получилась такая, никто специально не хотел его завалить» (при этом из опубликованных материалов не до конца ясно, с кем, по мнению Коломойского, он общается в данном случае).

«Шмальнули по одному, попали по другому... – говорит олигарх. – «Боинг» жалко, людей жалко. Так бывает, когда серьезные вещи попадают в неправильные руки…» Естественно, при этом подлинность соответствующих аудио- и видеозаписей со стороны Коломойского и его окружения никак не подтверждена.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…