Происшествия

В Петербурге двух лесбиянок избили с криками «Нет ЛГБТ!»

22 октября 2014 14:57 МР
версия для печати
Полиция Московского района Петербурга проводит проверку по заявлению двух женщин о совершенном на них нападении на почве ненависти к секс-меньшинствам.
В Петербурге двух лесбиянок избили с криками «Нет ЛГБТ!» Фото: flickr.com, Antoine Walter

По данным правоохранительных органов, в полицию обратились 27-летняя уроженка города Иркутска и 23-летняя уроженка Московской области, проживающие в квартире дома по Варшавской улице, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Девушки просят привлечь к ответственности некоего молодого человека, который ночью 20 октября избил их «на почве неприязни к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации» у дома по Варшавской улице.

По сообщению потерпевших, около 01:00 ночи неизвестный мужчина европейской внешности, на вид 20-25 лет, с бородкой и усами набросился на них и нанес им несколько ударов с криками: «Нет ЛГБТ!» При этом его сообщник снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Побои фиксированы в травмпункте, ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…