Происшествия

Петербуржец залез на «Тойоту Камри» и разгромил ее

22 октября 2014 17:53 МР
версия для печати
Петербуржец залез на «Тойоту Камри» и разгромил ее Фото: flickr.com, MichaelWu
В Калининском районе задержан нетрезвый петербуржец, который разгромил чужой припаркованный автомобиль на улице Руставели.

«На улице Руставели мужчина из хулиганских побуждений повредил припаркованный автомобиль "Тойота Камри" и был задержан нарядом группы задержания вневедомственной охраны», – сообщили сегодня, 22 октября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, сегодня ночью, 22 октября, около 00:25, петербуржец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подошел к иномарке, которая была припаркована возле дома по адресу улица Руставели, 10, сломал антенну, разбил палкой лобовое стекло, а затем залез на крышу авто, помял крышу и капот транспортного средства.

«Один из жильцов указанного дома, увидев, как неизвестный громит иномарку, обратился в полицию, – рассказали в ведомстве. – На место незамедлительно прибыл наряд УВО. Увидев полицейских, злоумышленник побежал в сторону дома и попытался скрыться в подъезде, однако его удалось задержать».

Хулиган оказался 37-летним жителем Петербурга, который действовал из хулиганских побуждений. Сумма ущерба устанавливается. Мужчина доставлен в территориальный отдел полиции, решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…