Происшествия

В Ленобласти мать подозревается в развращении 13-летней дочери

23 октября 2014 10:47 МР
версия для печати
В Ленобласти мать подозревается в развращении 13-летней дочери Фото: GlobalLook
Следственными органами возбуждено дело в отношении 38-летней женщины и ее 42-летнего приятеля, которые подозреваются в попытке развращения 13-летней девочки.

По версии следствия, в сентябре 2014 года подозреваемые договорились между собой совершить развратные действия в отношении 13-летней дочери задержанной женщины, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

Однако довести до конца преступный умысел злоумышленники не смогли по независящим от них обстоятельствам: девочка в категоричной форме отказалась от встречи с взрослым мужчиной.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 135 УК РФ (приготовление к совершению развратных действий по предварительному сговору группой лиц). В ходе обысков изъяты мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, флеш-карты, содержимое которых предстоит изучить, а также два автомобиля, имеющие значение для расследования уголовного дела.

«По предварительным данным, в отношении малолетней были неоднократно совершены развратные действия со стороны как матери, так и ее приятеля, – говорится в сообщении ведомства. – Данная информация будет тщательно проверена следственным путем. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…