Происшествия

Во «Внуково» пассажирский «Боинг» совершил аварийную посадку

23 октября 2014 11:20 МР
версия для печати
Во «Внуково» пассажирский «Боинг» совершил аварийную посадку Фото: flickr.com, Mikhail Serbin
Командир экипажа самолета Boeing 737, летевшего рейсом Курган – Москва, запросил экстренную посадку в московском аэропорту.

В аэропорту «Внуково» пассажирский самолет совершил аварийную посадку. Командир лайнера запросил у диспетчеров экстренную посадку, поскольку в двигатель попал посторонний предмет, сообщает LifeNews.

Инцидент произошел сегодня утром, 23 октября. В итоге лайнер благополучно приземлился, пострадавших нет. При осмотре выяснилось, что в силовой агрегат самолета попала птица.

В ночь на 21 октября в московском аэропорту «Внуково» разбился частный самолет Falcon. Самолет задел снегоуборочную машину и рухнул. В результате катастрофы погибли четыре человека, в том числе президент компании Total Кристоф де Маржери. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. После катастрофы свой пост покинул гендиректор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…