Происшествия

В Колпино мужчина ударом руки раскроил череп мигранту

23 октября 2014 11:46 МР
версия для печати
В Колпино мужчина ударом руки раскроил череп мигранту Фото: flickr.com, wayne marshall
В Петербурге задержан 31-летний мужчина, который во время внезапной ссоры в подъезде дома ударил по голове 19-летнего приезжего из Таджикистана и убил.

«4 октября в Колпино, у дома по улице Павловской, 44, был обнаружен труп 19-летнего гражданина с переломами костей лица и закрытой черепно-мозговой травмой, – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний неработающий мужчина».

По данным правоохранительных органов, мужчина, задержанный сотрудниками ОМВД по Колпинскому району, изобличен в том, что в тот день, находясь в подъезде указанного дома, ударил потерпевшего по голове во время внезапно возникшей ссоры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). В ближайшее время будет избрана мера пресечения: задержанный может быть арестован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…