Происшествия

Во «Внуково» у пассажира из трусов достали огромный бриллиант

23 октября 2014 13:12 МР
версия для печати
Транспортные полицейские в аэропорту «Внуково» задержали пассажира, перевозившего в трусах бриллиант стоимостью более 1,8 млн рублей.
Во «Внуково» у пассажира из трусов достали огромный бриллиант Фото: кадр из к/ф

В московском аэропорту полицейские совместно с сотрудниками таможни задержали прилетевшего из Израиля гражданина Украины, пытавшегося провезти с собой бриллиант весом более 1,5 карата, сообщается на сайте УТ МВД РФ по ЦФО.

«В ходе проверки на наличие предметов, незаконно перемещаемых через границу, пассажиров, прибывших рейсом Тель-Авив – Москва, при прохождении зеленого коридора был задержан 35-летний мужчина», – рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным полиции, граненый обработанный камень был обнаружен в ходе личного досмотра в потайном кармане плавок украинца. Экспертное исследование показало, что оценочная стоимость бриллианта составляет более 1,84 млн рублей. В настоящее время, как говорят в МВД, в отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…