Общество

«Веселый молочник» насобирал денег на автомобиль

23 октября 2014 14:37 МР
версия для печати
Красноярский фермер Джастас Уолкер, известный в России как «Веселый молочник», купил автомобиль на деньги, собранные в Сети.
«Веселый молочник» насобирал денег на автомобиль Фото: кадр ТРК Россия

Ранее СМИ сообщали о том, что фермер, получивший популярность в интернете, угодил в аварию на трассе в 550 км от Красноярска. Во время движения у автомобиля лопнуло колесо, фургон «Митсубиси» свалился в кювет и перевернулся.

Джастас рассказал об этом в соцсетях, после чего российские поклонники фермера объявили о сборе средств на покупку для его семьи нового авто. В итоге совместными усилиями собрать удалось порядка 300 тысяч рублей. Чего хватило для покупки нового автомобиля «Мицубиси-Делика», пишет LifeNews.

При этом и тот автомобиль, на котором Джастас попал в аварию, он не стал продавать, решив, что транспортное средство еще может пригодиться в хозяйстве. «Проблем с запчастями не будет, автомобиль-то редкий», – пояснил Уолкер.

Джастас Уолкер обрел популярность в интернете после телеинтервью, где он позабавил зрителей своим заразительным смехом над российскими торговыми сетями, не желавшими поддержать отечественного производителя, а теперь вынужденными делать это из-за санкций: «Зачем-зачем? Потому что не будет вашего итальянского сыра».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…