Происшествия

Во Фрунзенском районе Петербурга пропала 17-летняя девушка

23 октября 2014 15:25 МР
версия для печати
Несовершеннолетняя уроженка Узбекистана в Купчино ушла из дома и не вернулась. Родные полагают, что она может находиться в районе проспекта Просвещения.
Во Фрунзенском районе Петербурга пропала 17-летняя девушка Фото: spbdeti.org

«21 октября во Фрунзенском районе Петербурга пропала 17-летняя Индира, – сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. – Девушка ушла из дома по улице Будапештской и до настоящего времени не вернулась».

По данным службы уполномоченного, Индира, предположительно, может находиться в районе станции метро «Проспект Просвещения». Ее приметы: на вид 17-18 лет, рост 160 см, телосложение худощавое, волосы черные, длинные, глаза серые, носит контактные линзы. Была одета в черный джемпер, черную кожаную куртку, голубые лосины, темную шапку, черные сапоги выше колена.

Всех, кто может предоставить информацию о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефонам: 8 (812) 766 02 02 (полиция), 8 (931) 340 60 03 (волонтеры), а также написать на электронную почту info@piter-poisk.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…