Происшествия

В Петербурге полицейский обстрелял напавших на него хулиганов

23 октября 2014 16:27 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский обстрелял напавших на него хулиганов Фото: flickr.com, alfre32
Следователи Петербурга проводят проверку по факту применения оружия сотрудником полиции, который впоследствии скрылся из больницы.

«Следственными органами начата доследственная проверка по факту применения оружия сотрудником ОМОНа управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу», – сообщили сегодня, 23 октября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Как следует из материалов следствия, в ночь на 22 октября в торговом зале магазина, расположенного по адресу Богатырский проспект, 35, двое местных жителей, ранее судимых, устроили скандал из-за отказа продавцов продать им алкоголь после 22:00.

Случайно оказавшийся в магазине сотрудник полиции попытался пресечь хулиганские действия мужчин, разгорелся конфликт, и один из них набросился на правоохранителя. Защищаясь, последний несколько раз выстрелил в нападавшего из травматического пистолета.

«Через некоторые время нападавший с ушибами был доставлен в больницу, откуда самовольно скрылся, – рассказали в ведомстве. – В данный момент проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Процессуальное решение пока не принято». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…