Происшествия

Петербуржец с ножом убил петербуржца со сковородой

23 октября 2014 18:45 МР
версия для печати
Петербуржец с ножом убил петербуржца со сковородой Фото: flickr.com, Andy Ihnatko
Житель Петербурга подозревается в убийстве мужчины, который пришел к нему в гости, но повел себя недружелюбно и ударил хозяина сковородой.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир тела местного жителя с признаками насильственной смерти», – сообщили сегодня, 23 октября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

По версии следствия, сегодня ночью, 23 октября, в квартире дома по улице Союза Печатников, 27, 50-летний Станислав Ермаченко нанес мужчине, который находился у него в гостях, смертельный удар ножом. Трагедия произошла во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время сам Станислав Ермаченко, как уточнили в ведомстве, госпитализирован в одну из городских больниц, так как во время конфликта он получил от гостя удар сковородой по голове.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении обвинения по указанной статье. Однако взять под стражу предполагаемого убийцу, если позволит суд, можно будет только после оценки состояния его здоровья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…