Происшествия

В Петербурге поджигатель массажного салона сам чуть не сгорел

23 октября 2014 19:00 МР
версия для печати
В Петербурге поджигатель массажного салона сам чуть не сгорел Фото: flickr.com, Jennifer Bradford
В Петербурге злоумышленник поджег массажный салон на Коломяжском проспекте, но допустил неосторожность и загорелся сам.

Сегодня ночью, 23 октября, на Коломяжском проспекте, 28, неизвестный попытался сжечь массажный салон «Ариель», который располагается в подвале жилого дома, пишет портал LifeNews.

Инцидент произошел около 02:00 ночи. В салоне при этом находилось несколько сотрудников, однако администратор заведения только наблюдала за действиями злоумышленника через камеры видеонаблюдения, а остановить его не попыталась. Только после того как вспыхнул огонь, она поняла, что происходит.

После этого сотрудники салона спешно покинули помещение через запасной выход и вызвали пожарных. Камеры, тем временем, засняли интересную деталь: злоумышленник сам допустил неосторожность, и огонь быстро перешел на его рукав.

Стоит отметить, что впоследствии сотрудники заведения оценили ущерб, нанесенный действиями злоумышленника, в сумму около 200 тысяч рублей. В заведении не знают, почему поджигатель так поступил – его никто не узнал, никаких угроз в адрес массажного салона перед инцидентом не поступало.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…