Спонсор раздела:

Политика

Глава ФМС РФ не знает о получении Януковичем российского гражданства

23 октября 2014 19:26 МР
версия для печати
Глава ФМС России Константин Ромодановский заявил, что у него нет данных о получении экс-президентом Украины Виктором Януковичем гражданства РФ.
Глава ФМС РФ не знает о получении Януковичем российского гражданства Фото: кадр ТВ

Федеральная миграционная служба не располагает информацией о получении экс-президентом Украины российского гражданства или предоставлении ему убежища в России. Об этом глава российского ведомства Константин Ромодановский заявил сегодня, 23 октября, сообщает РИА Новости.

«Я такой информацией не располагаю», – заявил Ромодановский. При этом глава ведомства добавил, что граждане Украины с связи с последними событиями в этой стране сегодня имеют право находится на территории России в течение 270 суток.

О том, что бывший украинский руководитель Виктор Янукович и его соратники из числа ближайшего окружения якобы получили гражданство РФ и проживают в элитном коттеджном поселке в Подмосковье, ранее заявил советник главы министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко. В числе этих людей назывались также экс-премьер Украины Николай Азаров и бывший генпрокурор Виктор Пшонка, а также их семьи.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…