Происшествия

В Липецкой области из-за взрыва газа погиб человек и обрушились пять этажей жилого дома

24 октября 2014 13:45 МР
версия для печати
В Липецкой области из-за взрыва газа погиб человек и обрушились пять этажей жилого дома Фото: ГУ МЧС
От взрыва обрушились межэтажные перекрытия с пятого по первый этажи, поиски пострадавших продоолжаются

Один человек погиб при обрушении дома в городе Данкове в Липецкой области. В данный момент идет разбор завалов, под ними могут находиться люди, сообщает администрация Липецкой области в пятницу.

«Одну женщину удалось спасти. С переломом ее госпитализировали. Тело одного человека обнаружено под завалами, сейчас его извлекают спасатели. Кроме того, под завалами может быть еще один пострадавший, ведутся его поиски», - сообщил подробности источник ТАСС.

По предварительной информации, газовый баллон взорвался в квартире при проведении ремонтных работ по установке натяжных потолков. Причиной случившегося ЧП могло стать грубое нарушение правил безопасности при использовании газового оборудования. В Центральном региональном центре МЧС ранее сообщили, что из дома эвакуированы десять человек. На месте работают спасатели.

По данным областной прокуратуры, в результате инцидента пострадали 12 квартир. Была организована эвакуация жителей дома. «Взрыв произошел предположительно на четвертом этаже одноподъездного многоквартирного дома», — отмечает надзорное ведомство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…