Происшествия

В борделе на Петроградке задержали восемь девушек

24 октября 2014 18:16 МР
версия для печати
В отношении всех задержанных составлены административные протоколы
В борделе на Петроградке задержали восемь девушек Фото: flickr.com

Полиция накрыла бордель в доме на Большом проспекте П.С. Сотрудники полиции Петроградского района накануне проверили сообщение местных жителей о том, что в одной из квартир на Большом проспекте П.С. в доме номер 82 организован притон, где оказываются услуги сексуального характера для неограниченного круга лиц за ограниченное денежное вознаграждение.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка задержали восьмерых женщин - семерых проституток, непосредственно оказывающих клиентам интимные услуги, и женщину-администратора, обеспечивавшей работу притона. В отделе девушки получили протоколы за занятие проституцией, а администратору выписали протокол за получение прибыли.

Накануне уже в Невском районе в квартире дома по улице Коллонтай, 5/1, сотрудники УМВД в ходе проверочных мероприятий задержали 39-летнюю жительницу Калининского района, которая, как считают в полиции, организовала притон и для этих целей предоставляла квартиру клиентам за денежное вознаграждение.

В отношении женщины составлен протокол по статье 6.12 КоАП – получение дохода от занятия другого лица проституцией. Задержана также и ее ровесница, 39-летняя жительница Невского района, – непосредственно за занятие проституцией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…