Происшествия

Жена хоккеиста Войнова отказалась выдвигать обвинения

26 октября 2014 12:15 МР
версия для печати
С ней произошел несчастный случай, отметил адвокат пострадавшей
Жена хоккеиста Войнова отказалась выдвигать обвинения Фото: m.chel.kp.ru

Жена хоккеиста Войнова отказалась выдвигать против него обвинения в домашнем насилии. Адвокат Марты Варламовой заявил, что произошедший инцидент был случайностью, она не собирается выдвигать обвинения против мужа. При этом он отметил, что женщина действительно получила некие травмы, но они не были нанесены ей самим хоккеистом.

«Они вместе, они женаты, они не намерены расставаться. Она не просила об его аресте или уголовном преследовании и не хочет этого делать. Слава не делал ей больно. Он не бил ее. Случайность - точное слово при определении произошедшего. (Арест) это недоразумение, связанное с языковым барьером Она обращалась в больницу, но провела там меньше времени, чем ее расспрашивали об инциденте», - цитирует адвоката Майкла Уолша Orange County Register.

Ранее адвокат защитника Los Angeles Kings и сборной России Вячеслава Войнова Крэйг Ренецки дал развернутое интервью, в котором выразил уверенность в том, что в ближайшее время дело его клиента будет закрыто. Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправил его на доследование.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…