Общество

В Москве скончалась вдова Никулина

26 октября 2014 16:33 МР
версия для печати
В браке с Юрием Никулиным она прожила 47 лет
В Москве скончалась вдова Никулина Фото: Russianlook

В Москве в ночь с 25 на 26 октября умерла Татьяна Николаевна Никулина. Вдова знаменитого актера, комика, директора цирка на Цветном бульваре умерла, не дожив чуть больше месяца до своего 85-летия. Об этом ТАСС сообщил её сын – директор московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин. По его словам, в последние месяцы Татьяна Никулина тяжело болела, а недавно перенесла инсульт.

В браке с Юрием Никулиным она прожила 47 лет. Училась в Тимирязевской академии. В 1951 году начала работать в цирке на Цветном бульваре вместе с Юрием Никулиным и Михаилом Шуйдиным. В 1981 году вместе с Никулиным перестаёт работать на арене.

С 1997 года Татьяна Никулина является консультантом по творческим вопросам Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. С 1966 г. снимается в кино. Среди её ролей – как камео («Маленький беглец»), так и оригинальные роли («Новенькая»). В фильме «Точка, точка, запятая…» Татьяна Николаевна и её муж сыграли родителей главного героя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…