Происшествия

На Дальневосточном в третий раз за неделю прорвало трубу

27 октября 2014 12:26 МР
версия для печати
На Дальневосточном в третий раз за неделю прорвало трубу Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Ограничений для движения транспорта нет

На Дальневосточном проспекте произошел третий прорыв за неделю. В понедельник утром во дворе дома номер 64 по Дальневосточному проспекту в Невском районе оказался поврежден трубопровод ГВС диаметром 159 мм. Горячая вода вытекла с дворовой территории на проезжую часть. Последствия коммунального ЧП ликвидируют 19 человек и пять единиц техники.

«Ограничений движения нет, вытекание на дворовую территорию на площади 100 кв.м. Нормативное время окончания работ 8 часов. На месте работают аварийные бригады ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга"», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее в ночь на 24 октября на Дальневосточном проспекте, возле дома 80, произошел дефект на трубопроводе ГВС диаметром 700 мм, в результате чего кипяток разлился по проезжей части. Тогда на временную схему теплоснабжения перевели более 100 зданий, в том числе 89 жилых, 13 детских учреждений, два лечебных.

А за три дня до этого был выявлен дефект на трубопроводе ГВС того же диаметра 700 мм – у дома 69. Кипяток разлился по проезжей части, а проспект перекрывали на участке от Большевиков до Народной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…