Происшествия

На пожилой женщине загорелась одежда

25 марта 2009 10:31
версия для печати
Трагический случай произошел, когда пенсионерка готовила ужин на кухне - от газовой плиты на ней вспыхнула одежда.
Вчера, 24 марта, около 16:30 трагедия произошла в 2-комнатной квартире дома № 34 по улице Цимбалина. В результате неосторожного обращения с огнем во время приготовления пищи на 87-летней женщине вспыхнула одежда. От полученных ожогов она скончалась.

В восьмом часу вечера огонь вспыхнул в 4-комнатной квартире по адресу: пр. Энгельса, д. 129, корп. 3. В 12-метровой комнате обгорела обстановка. Из соседних квартир по маршевой лестнице при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали десять человек. Никто не пострадал.

Сразу две человеческие жизни унес пожар, произошедший в двенадцатом часу ночи в первом корпусе дома № 48 по проспекту Космонавтов. Полностью выгорела 2-комнатная квартира общей площадью 46 кв. метров. На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин: 45-ти и 50-ти лет. Еще один мужчина, 1958 года рождения, получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 15 человек. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 8 пожаров, три человека погибли и один – пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…