Происшествия

На Кушелевской дороге перевернулась фура

28 октября 2014 10:21 МР
версия для печати
Движение на аварийном участке временно заблокировано
На Кушелевской дороге перевернулась фура Фото: ГУ МЧС по Петербургу

В Калининском районе Петербурга перевернулась фура. Вечером в понедельник, 27 октября, на Кушелевской дороге в районе дома номер 4 на бок опрокинулся грузовик Mercedes с прицепом. Пострадавших нет. Транспортное средство заблокировало три полосы движения.

Дорожный инцидент произошел около десяти вечера. Грузовик с прибалтийскими номерами двигался от проспекта Маршала Блюхера к проспекту Непокоренных. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, не справился с управлением. По его словам, в автомобиле лопнула воздушная пневматическая подушка, и его качнуло в сторону, сообщает подробности «Водитель Петербурга».

Сотрудники ДПС были вынуждены полностью перекрыть движение по проспекту Маршала Блюхера для ликвидации последствий происшествия. На место прибыли также сотрудники МЧС, которым пришлось смывать с проезжей части вытекший бензин, чтобы предотвратить возможность возгорания. Для ликвидации последствий аварии привлекались девять человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…