Город

Лавленцев уступает пост вице-губернатора экс-главе Минрегиона Слюняеву

28 октября 2014 10:46 МР
версия для печати
Вице-губернатор, курировавший ЖКХ, проработал на своем посту почти полтора года
Лавленцев уступает пост вице-губернатора экс-главе Минрегиона Слюняеву Фото: Trend/ Ирина Мотина

В Петербурге пост вице-губернатора покидает Владимир Лавленцев, отвечавший в городском правительстве за жилищно-коммунальное хозяйство. По словам источника ТАСС в Смольном, накануне Лавленцев встречался с губернатором Георгием Полтавченко, который сообщил, что тот не войдет в новый состав правительства. «Губернатор рассказал, что на место Лавленцева придет Игорь Слюняев», - сказала источник.

Пост вице-губернатора будет передан Игорю Слюняеву, который ранее возглавлял Министерство регионального развития, в сентябре упраздненное решением президента Владимира Путина. После этого стало известно, что господин Слюняев может войти в состав петербургского правительства.

Напомним, Лавленцев проработал на своем посту почти полтора года. Депутаты Законодательного собрания Петербурга утвердили его в должности 15 мая 2013 года. До назначения он возглавлял совет директоров московской компании «АРКС», которая является подрядчиком столичной мэрии. Игорь Слюняев с 2007 по 2012 годы был губернатором Костромской области, в то время пока Полтавченко занимал пост полпреда президента по ЦФО.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Лавленцев»
  • Фоторепортаж: «Владимир Лавленцев»
  • Фоторепортаж: «Владимир Лавленцев»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…