Общество

Дочь и больная раком мать ищут временное жилье в Петроградском районе Петербурга

28 октября 2014 17:25 МР
версия для печати
Светлана Кашапова с дочерью Еленой приезжают на обследование и лечение в Петербург 3 ноября.
Дочь и больная раком мать ищут временное жилье в Петроградском районе Петербурга Фото: из личного архива семьи Кашаповых

Обследование продлится ориентировочно до 20 ноября. На этот период (17 дней) им необходимо найти жилье.

«Дорогие жители Санкт-Петербурга! Нам очень нужна ваша помощь! Мы ищем однокомнатную квартиру в районе метро Петроградская, желательно вблизи от Клиники Горбачевой (ул. Рентгена 12), улицы Ординарная, Набережная реки Карповки, ул. Льва Толстого, Каменноостровского проспекта (вблизи от метро). В связи с переломом позвоночника и неважным общим самочувствием Светлане очень тяжело ходить на дальние расстояния, а услуги такси стоят очень дорого. Будем рады, если Вы или Ваши друзья-знакомые сможете оказать Светлане помощь жильем на период лечения (с 3 по 20 ноября) безвозмездно или за совсем небольшую плату, так как денег в семье совершенно нет. Светлана лечится вот уже почти три года и весь финансовый бюджет семьи полностью исчерпан».

С предложениями можно обращаться к Елене Кашаповой, дочери Светланы.

Светлана Кашапова, врач-невролог, более 30 лет проработала в поликлинике №3 гор. Сыктывкара.

«В ноябре 2011 года женщине был поставлен страшный диагноз: множественная миелома IIIA стадии (рак крови). За 2,5 года лечения пройдено семь курсов химеотерапии, из них три высокодозных, два аутотрансплантации костного мозга, тяжелые инфекционные осложнения», - рассказывает дочь Елена Кашапова.

По результатам анализов и обследования в ИДОГиТ им. Р.М. Горбачевой в июне 2014 года у женщины выявили рецидив (обострение заболевания).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…