Статьи партнёров

Члены жюри премии Urban Awards 2014 проинспектировали объекты Санкт-Петербурга

28 октября 2014 22:29
версия для печати
Члены жюри премии Urban Awards 2014 проинспектировали объекты Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге состоялись выезды на объекты, набравшие наибольший балл по итогам второго отборочного этапа главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2014. В течение одного дня две экспертные группы посетили 9 жилых комплексов, представленных в номинациях «ЖК года Бизнес-класс. Санкт-Петербург» и «ЖК года Комфорт-класс. Санкт-Петербург».

В сегменте бизнес-класса были проинспектированы жилые комплексы «Галант», «Империал», CLEVERи «Платинум». В комфорт-классе выездная комиссия посетила проекты «Костромской, 10», «Панорама», «Капитал», «Новый Оккервиль» и More.

В ходе выездов объекты были проверены на предмет соответствия реальности данных, заявленных при заполнении анкеты участника премии UrbanAwards. Кроме того, каждый член жюри получил возможность оценить жилые комплексы по шкале от 1 до 10, где 1 - худший балл, а 10 - лучший. После голосования анкеты были переданы представителям независимого консультанта премии - международной аудиторской компании PwC.

По итогам выездов на объекты будут сформированы списки финалистов, которые определятся после подсчета голосов членов комиссий. В следующий этап пройдут по три жилых комплекса в каждой номинации, набравшие максимальный суммарный балл.

Заключительный этап определения лучших из лучших состоится 13 ноября в петербургском офисе PwC. В этом туре представители объектов проведут презентацию своих жилых комплексов перед членами жюри.

Объявление победителей состоится 25 ноября в Москве на торжественной церемонии в клубе SpaceMoscow. Приобрести билет или забронировать столик можно на официальном сайте премии UrbanAwards2014: http://www.urbanawards.ru/tickets/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…