Спорт

После «Зенита» команда Эдуарда Малофеева сыграет в Выборге

25 марта 2009 12:48 Игорь Зубов
версия для печати
Петербургское «Динамо» продолжает подготовку к чемпионату России.
Товарищеский матч двух петербургских команд «Зенита» и «Динамо», состоится благодаря личной договоренности тренеров команд Анатолия Давыдова и Эдуарда Малофеева. Об этом корреспонденту MR7 сообщил пресс-атташе ФК «Динамо» Владислав Панюков.

Игра пройдет в субботу, 28 марта, на малой арене стадиона «Петровский». В «Зените» из игроков основного состава в матче примут участие: Камил Чонтофальски, Роман Широков и Фатих Текке – не задействованные в играх национальных сборных.

Через неделю, в субботу, 4 апреля, петербургские динамовцы двумя составами проведут матчи в городе Выборге. По словам пресс-атташе «Динамо» Владислава Панюкова, основная команда сыграет с клубом из Финляндии, а дублирующий состав «бело-голубых» с местным «Фаворитом».

После выезда в Выборг, команда будет готовиться к чемпионату России в Сестрорецке.

Напомним, что вчера в Копенгагене главный тренер «Динамо» Эдуард Малофеев за заслуги перед мировым футболом получил из рук президента УЕФА Мишеля Платини Изумрудный орден УЕФА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…