Город

В Петербурге 2 ноября откроется городской фестиваль YogArt

29 октября 2014 12:14 МР
версия для печати
«Мастера, волонтёры и организаторы добровольно делятся своей энергией, временем и знаниями, что и создаёт особую атмосферу "YogArt"`а», – отмечают организаторы фестиваля
В Петербурге 2 ноября откроется городской фестиваль YogArt Фото: Афиша фестиваля

В воскресенье, 2 ноября, в ДФК ПГУПС возле метро «Горьковская» пройдёт первый после лета городской фестиваль «YogArt». Это будет 33-й фестиваль за три года его существования.

На пяти площадках весь день, с 12 до 23 часов, пройдут разнообразные мастер-классы, лекции и занятия. В этот раз в программе фестиваля «YogArt» представлены сразу два зарубежных мастера: Абдулае Камара из Гвинеи впервые в Северной столице проведет мастер-класс по западноафриканскому традиционному танцу, а достопочтимый Чумба Лама, познакомит гостей фестиваля с уникальной практикой Шей Цум Йога.

«Можно будет ознакомиться с различными направлениями йоги, научиться играть на варгане или калимбе, послушать лекцию по буддизму, принять участие в групповой медитации, полепить из глины, освоить азы интуитивного массажа, посетить чайную церемонию - и многое другое!», - уверяют организаторы.

Для детей планируется особая программа, в которой будут охвачены фактически все возрасты: малыши даже младше года смогут позаниматься йогой вместе с мамами, а ребятам постарше придётся выбирать между рукодельными мастер-классами и йогой, азами капоэйры, файер-шоу или актёрским мастерством.

«YogArt» - это самый свободный и демократичный фестиваль в сфере саморазвития. За посещение ВСЕХ практик при регистрации на фестиваль Вы вносите DONATION- свободный сбор, размер которого каждый определяет самостоятельно – например, можно внести свой вклад, помогая в организации и проведении фестиваля.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…