Город

Черных официально стал депутатом ЗакСа

29 октября 2014 13:33 МР
версия для печати
Черных официально стал депутатом ЗакСа Фото: polit.pro
В течение ближайших пяти дней Черных должен оставить полномочия, которые нельзя совмещать с обязанностями депутата ЗакСа

Андрей Черных заменил Людмилу Косткину в петербургском парламенте. На пленарном заседании парламента 29 октября спикер Вячеслав Макаров огласил решение о передаче ему вакантного мандата в связи с тем, что Людмила Косткина стала сенатором Совета Федерации от Петербурга.

Мандат был передан следующему кандидату в избирательном списке «Единой России». В течение пяти дней Черных должен уволиться с других мест работы, которые не совместимы с обязанностями депутата. По словам Черных, вопрос о том, в какую парламентскую комиссию он войдёт, решится в среду, 29 октября, на заседании Законодательного собрания Петербурга.

«Я депутат третьего и четвертого созывов, баллотировался ещё в 98-м году. Поэтому возвращаюсь к той работе, которой долгие годы занимался. Мне было интересно работать в адвокатуре. Надеюсь, я продолжу ходить на заседания, но не получать оплату», – рассказал «Закс.ру» Черных.

Людмила Косткина представляет интересы Петербурга от законодательной власти. Ранее она возглавляла комиссию ЗакСа по социальной политике и здравоохранению, эта должность после ее ухода досталась другому члену «Единой России» Елене Киселевой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…