Происшествия

На Сердобольской автомобиль провалился в промоину после прорыва трубы

30 октября 2014 10:50 МР
версия для печати
Коммунальщики ищут владельца машины
На Сердобольской автомобиль провалился в промоину после прорыва трубы Фото: topspb.tv

Из-за прорыва трубы на Сердобольской улице машина провалилась в яму. Во дворе дома номер 41 по Сердобольской улице в Выборгском районе минувшим вечером лопнула труба холодного водоснабжения. Вода вырвалась из проведенной под землёй трубы на поверхность сразу в трех местах и размыла асфальт. В одну из образовавшихся ям и провалился припаркованный автомобиль.

Прибывшим коммунальщикам пришлось искать хозяина автомобиля. На место аварии вызваны представители ГИБДД и МЧС. Последним предстоит достать пострадавший автомобиль из ямы. Чтобы ликвидировать последствия аварии, коммунальные службы были вынуждены отключить в окрестных домах холодное водоснабжение.

В конце прошлой недели аналогичный случай произошел на Суздальском проспекте, где вследствие провала грунта под землю ушел автомобиль Ford Focus. ЧП произошло возде дома №3, корпус 2. Автомобиль был припаркован возле тротуара. Асфальт под ним треснул и передняя часть иномарки попала в образовавшуюся яму.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…