Происшествия

В Подмосковье ограбили дом Геннадия Хазанова

30 октября 2014 11:40 МР
версия для печати
Размер ущерба устанавливается, о содержимом сейфа знал только сам Геннадий Хазанов
В Подмосковье ограбили дом Геннадия Хазанова Фото: PAN Photo

Семью актера Хазанова обокрали в Новой Москве. С заявлением о краже в полицию обратилась дочь народного артиста России, руководителя Театра эстрады Геннадия Хазанова. По ее словам, неизвестные украли из дома в садовом товариществе «Согласие» серебряную посуду, две пары наручных часов и металлический сейф. По предварительным данным, воры проникли в дом, отжав входную дверь.

Источник в полиции сообщил «Интерфаксу», что точный размер нанесенного ущерба устанавливается, так как о содержимом сейфа знал только сам Геннадий Хазанов. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража в крупном размере». В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

В середине октября в Петербурге произошел похожий криминальный инцидент – неизвестные избили и ограбили звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Ирину Колганову. Трое неизвестных преступников, один из которых был в маске, ворвались в квартиру дома 19 по Наличной улице на Васильевском острове. Дверь им открыла сама актриса. Грабители избили актрису и похитили из ее дома деньги и ценности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…