Происшествия

У женщины в Петербурге изъято 14 килограммов героина

25 марта 2009 13:29
версия для печати
Петербургские наркополицейские изъяли у жительницы города около 14 килограммов героина.
Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в ходе оперативной разработки, которая проводилась сотрудниками петербургского управления наркоконтроля совместно с коллегами из ФСКН России и сотрудниками Службы экономической безопасности УФСБ России по Петербургу и области, внимание оперативников привлекла ранее не судимая жительница города, женщина 1974 года рождения.

Ее автомобиль «Инфинити» был остановлен вечером в понедельник, 23 марта, в Тосненском районе Ленинградской области на 49 км Московского шоссе, и в ходе осмотра машины, за водительским сиденьем были обнаружены полимерные пакеты, в которых лежало около 10 килограммов героина. Задержанная согласилась добровольно выдать еще около 4 килограммов героина, которые и были обнаружены в квартире на Московском проспекте.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК России (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере), решается вопрос об из-брании подозреваемой меры пресечения. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление каналов поступления героина в Санкт-Петербург.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…