Культура

Пресс-релиз

Дуэт «Непара» 3 ноября в БКЗ «Октябрьский»

30 октября 2014 18:08
версия для печати
Дуэт «Непара» 3 ноября в БКЗ «Октябрьский»
Одним из лидеров дуэта «Непара» является Александр Шоуа - человек с неоднозначной биографией. Появился на свет он 26 декабря 1973 года в Сухуми. С самого детства Саша был увлечен игрой на фортепьяно в Сухумском музыкальном училище, но сложившиеся обстоятельства не дали ему его закончить. Военный конфликт Грузии и Абхазии переломал судьбы тысяч людей. Шоуа покинул родной город и отправился в Москву. Поначалу приходилось работать грузчиком в продуктовом магазине, чтобы выжить… Но судьба не всегда была такой мрачной. Жизнь стала налаживаться. Свое музыкальное образование он направил на работу с группой «Арамис». Там он занимался аранжировкой, был на подпевках и периодически клавишником. Так постепенно он набирал вес в столичном музыкальном мире.

В 2002 году Александр Шоуа знакомится с вокалисткой Викторией Талышинской. Именно это знакомство в дальнейшем образовало дуэт «Непара», который с первых же дней существования породил массу разговоров тем, что нарушил многие неписанные правила российского шоу-бизнеса. Его участники - никому не известные люди, ни до, ни после выхода на сцену не светившиеся в светской хронике и скандалах, не стремившиеся к излишнему вниманию со стороны СМИ. Откуда, кто, что за дуэт…. у людей было больше вопросов, чем ответов. Волнение продолжалось недолго - успешные композиции камня на камне не оставили от топовых вершин радиостанций. Бульварные газеты пестрили заголовками: вместе ли живут Саша и Вика, есть ли у них ребенок и так далее. Но само название дуэта говорит об их отношениях.

С каждым годом «Непара» приобретала все большую известность. Уверенные хиты появлялись один за другим. «Другая причина», «Они знакомы давно», другие песни из дебютного альбома «Другая семья» (альбом «Другая семья», 2003) и очередные абсолютно успешные песни «Плачь и смотри» и «Бог тебя выдумал» (альбом «Все сначала…», 2006) брали за душу и не отпускали. О них говорили все. Просто потому что песни были настолько хорошие, просто потому что спеты они были по-настоящему трогательно. Неизменно качественные видеоклипы только умножали любовь публики к дуэту женственной, изящной Виктории и внешне сурового, но в то же время романтичного Александра.

Высокий класс музыкантов коллектива позволяет исполнять музыкальные произведения любой сложности качественно и, что главное, стабильно выступать на различных площадках, будь то клуб, концертный зал или стадион. Огромную востребованность артистов можно легко объяснить - публике нравится красивая музыка, осмысленная, глубокая лирика, безупречное исполнение, шарм артистов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…