Общество

К рынку на Руставели подвели общественный транспорт

25 марта 2009 14:18
версия для печати
Комитет по транспорту рапортует: "Поручение губернатора выполнено - рынок на улице Руставели транспортом обеспечен".
Как сообщает пресс-служба Комитета по транспорту, для обеспечения транспортного обслуживания вещевого рынка на улице Руставели, дом 45, с 7 марта продлены два трамвайных маршрута:

маршрут № 100
- от конечной станции «Придорожная аллея» по действующей трассе до конечной станции «Проспект Луначарского», далее по ул. Руставели до конечной станции «Ручьи»;
     
маршрут № 57
- от конечной станции «Тихорецкий проспект» по Тихорецкому пр., пр. Науки, ул. Руставели до конечной станции «Проспект Луначарского».

Работа маршрута будет организована в период с 10:00  до 19:00 часов

Как отметили в Комитете по транспорту, специально для удобства пассажиров на трамвайных маршрутах № 51, 57, 100 вводится остановка у вещевого рынка «Гражданский».   

Кроме того, продлен автобусный маршрут № К-278  от станции метро «Озерки» по действующей трассе до улицы Карпинского, далее по улице Карпинского, улице Руставели до вещевого рынка «Гражданский» (обратно: по улице Руставели, разворот у проспекта Просвещения, улица Руставели, улица Карпинского).

Комитет по транспорту готов оказать содействие в организации специального бесплатного  маршрута от станции метро «Озерки» и «Гражданский проспект» в случае, если администрация рынка выступит с этой инициативой.

По мнению руководства Комитета, внесение изменений в маршруты городского пассажирского транспорта поможет горожанам "максимально быстро и удобно" добраться до  вещевого рынка «Гражданский проспект».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…