Происшествия

В Петербурге покупательницу «Дикси» заперли в морозильной камере

31 октября 2014 11:21 МР
версия для печати
Сотрудники магазина «Дикси» на набережной Обводного канала заперли посетительницу в морозильной камере, заподозрив ее в попытке кражи продуктов.
В Петербурге покупательницу «Дикси» заперли в морозильной камере Фото: flickr.com, ZhixingJilu

«Прокуратура Адмиралтейского района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудников магазина "Дикси", которые подозреваются в удержании покупательницы в морозильной камере», – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По данным прокуратуры, уголовные дела по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) возбуждены в отношении Светланы Кузнецовой, Ольги Габовой и Евгении Донцовой, которые, по версии следствия, заподозрив покупательницу магазина в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру.

Известно, что инцидент произошел в одном из магазинов сети «Дикси», расположенном по адресу набережная Обводного канала, 219, днем 11 октября. Указанные сотрудницы магазина удерживали покупательницу с 11:30 до 12:30, до ее освобождения работниками полиции, которых пострадавшая вызвала на место происшествия по мобильному телефону. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Адмиралтейского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…