Происшествия

Петербургскую актрису Марину Доможирову ограбил такист

31 октября 2014 12:43 МР
версия для печати
Петербургскую актрису Марину Доможирову ограбил такист Фото: кадр к/ф
В Петербурге обокрали актрису, известную по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Таксист предложил проводить Марину Доможирову до дома – и оставил без ценностей.

По данным правоохранительных органов, актриса возвращалась домой поздно вечером: вызвала такси, доехала до дома, после чего водитель предложил проводить ее, так как было уже поздно, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»
  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»
  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»
  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»
  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»
  • Фоторепортаж: «Марина Доможирова»

Только войдя домой, артистка обнаружила, что у нее пропали ценности общей стоимостью 169 тысяч рублей: золотой обруч, кулон, смартфон iPhone 5, две пары перчаток, ремень из кожи, а также денежные средства в размере 5 тысяч рублей. Сама актриса не пострадала.

«Звонок поступил от потерпевшей из дома по улице Наличная, – рассказали в полиции Василеостровского района Петербурга. – На место выехала оперативная бригада. Злоумышленник был задержан по горячим следам». Выяснилось, кстати, что такси актриса вызывала официально, через оператора.

Марина Доможирова родилась в городе Кургане в 1980 году. Училась в на факультете искусств Санкт-Петербургского гуманитарного университета. С 2012 года работает в команде актеров скетч-шоу «Анекдоты». Снималась в фильмах «Улицы разбитых фонарей», «Я ему верю», «Литейный», «Исполнительный лист».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…