Спорт

Видео драки фанатов ЦСКА и Зенита в Тверской области появилось в сети

2 ноября 2014 10:49 МР
версия для печати
Пострадали два фаната «Зенита»
Видео драки фанатов ЦСКА и Зенита в Тверской области появилось в сети Фото: Trend

Фанаты ЦСКА и «Зенита» устроили драку на железнодорожной станции. В субботу днем на подъезде к платформе Чуприяновка в Калининском районе Тверской области собрались несколько десятков фанатов ЦСКА, в это время туда прибыла электричка, следовавшая из Твери в Москву, в которой находились порядка 25 болельщиков «Зенита» Между фанатами завязалась драка, которую пресекли сотрудники транспортной полиции, сопровождавшие электропоезд.

Как передает агентство «ТАСС» со ссылкой на начальника отдела информации Управления на транспорте МВД России Валентина Щекина, в драке в общей сложности участвовало около 70 человек, 10 из них были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Драки в самой электричке, как сообщается, удалось избежать. Ущерб железной дороге также нанесен не был. Однако поезд в результате инцидента был задержан на 20 минут.

Позже стало известно, что два болельщика «Зенита» получили травмы - они обратились за медицинской помощью, сообщил «РИА Новости» представитель Калининской центральной районной больницы.По его словам, один из пострадавших получил ушиб грудной клетки. Другой сломал палец. Как пояснил собеседник агентства, бригаду скорой помощи вызвала полиция. Помощь пострадавшим оказали на месте, они отказались от госпитализации.

Матч 12-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» прошел в субботу на подмосковной «Арене-Химки» и завершился победой гостей с минимальным счетом

Как сообщают околофутбольные ресурсы, в драке принимало участие около 150-200 человек. Они представляли ведущие ультрас-группировки обоих клубов, в том числе «Ярославку» со стороны фанатов ЦСКА, и «Мюзик-Холл» со стороны «Зенита». В качестве «победителей» называются фанаты «Зенита»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…