Происшествия

На КАД пострадавших в ДТП с грузовиком вырезали из машины

2 ноября 2014 11:33 МР
версия для печати
Информация о пострадавших в настоящий момент уточняется
На КАД пострадавших в ДТП с грузовиком вырезали из машины Фото: ГУ МЧС по Петербургу

На КАД две иномарки столкнулись с «МАЗом». Авария случилась в 19:40 на 7-м километре внешнего кольца КАД в Красносельском районе города. На участке трассы столкнулись легковые автомобили Honda и Renault, а также грузовик марки «МАЗ».

«Пробка на внешнем кольце КАД, недалеко от съезда с Таллинского шоссе в сторону Пулковского шоссе. Серьезная авария, столкнулись легковые и фура (автовоз). По сообщениям очевидцев, вырезают потерпевших из машины. Проезд только по правой полосе», - пишут в социальных сетях свидетели происшествия.

Прибывшие на место происшествия спасатели оказали необходимую техническую помощь. На месте работали десять сотрудников МЧС, что говорит о серьезности последствий. «Сведения о пострадавших уточняются», – отмечается в сообщении ведомства.

«Я увидел, ужас. Семейный «Мерседес» улетел под фуру, надеюсь, все живы. На месте много автолюбителей, ехавших домой. Хорошо, что многие не остались равнодушными и остановились для того, чтобы предложить свою помощь», - пишет очевидец Иван в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…