Происшествия

3 детей и 11 взрослых спасли из горящей квартиры в Авиагородке

2 ноября 2014 13:19 МР
версия для печати
3 детей и 11 взрослых спасли из горящей квартиры в Авиагородке Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Пострадавших нет

В Авиагородке 14 человек эвакуировали из-за пожара. Сообщение о пожаре в доме 15, корпус 2, на улице Пилотов поступило в около половины десятого утра. Огонь охватил одну из комнат трехкомнатной квартиры, в которой горела обстановка по всей площади.

«По маршевой лестнице с помощью самоспасателей прибывшие пожарные подразделения эвакуировали 14 человек: 11 взрослых и 3 детей», - сообщает ГУ МЧС. Ликвидировать возгорание удалось к 10:06. В результате никто не пострадал. В ликвидации участвовали 16 человек личного состава и 4 единицы техники.

Ранее в субботу в Невском районе спасатели выезжали на пожар в квартире дома номер 44 по улице Цимбалина. Там в отдельной двухкомнатной квартире загорелись постельные принадлежности. Пожар удалось ликвидировать довольно быстро. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.

Похожий инцидент произошел и в Кировском районе - в 16:45 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре на улице Генерала Симоняка. «В двухкомнатной коммунальной квартире, в комнате обгорели постельные принадлежности. Погибших, пострадавших нет», - уточнили спасатели.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 516

Все опросы…