Спонсор раздела:

Политика

ЛНР продлит работу участков из-за «наплыва людей»

2 ноября 2014 17:11 МР
версия для печати
Нарушений на участках для голосования не зарегистрировано, отмечает ЦИК ЛНР
ЛНР продлит работу участков из-за «наплыва людей» Фото: inpress.ua

В ЛНР продлили работу участков «из-за наплыва избирателей». ЦИК самопровозглашенной республики решил продлить до 22:00 работу участков, на которых отмечается большой наплыв людей, сообщил СМИ председатель Центризбиркома ЛНР Сергей Козьяков. Ранее предполагалось, что голосование закончится в 20:00

«Было созвано экстренное совещание ЦИК и принято решение продлить время работы избирательных участков там, где это необходимо, до 22:00 в связи с большим наплывом людей», - сказал Козьяков в воскресенье на пресс-конференции в Луганске.

По данным на 12:00 в ЛНР проголосовали около 230 тысяч человек. В Луганске проголосовали 65 тысяч человек. Явка, по подсчетам ЦИК, составила 18%. Порог явки на выборах в самопровозглашенных республиках отсутствует. В ДНР открыто более 360 избирательных участков, в ЛНР — 102, сообщает «Интерфакс»

В ЛНР на пост главы самопровозглашенной республики претендуют лидер республики Игорь Плотницкий, глава Федерации профсоюзов Олег Акимов, министр здравоохранения Лариса Айрапетян и предприниматель Виктор Пеннер.

В ДНР решение о продлении работы избирательных участков не принимали. Хотя оттуда также сообщают о скоплениях людей, которые к полудню собрались на избирательных участках. По сообщениям очевидцев, до 500 человек стоят в очереди на избирательный участок в Горловке. Очередь из 150 избирателей увидели международные наблюдатели на 575-м избирательном участке в Амвросиевке.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…