Спорт

Зенит проиграл Байеру со счетом 1:2

5 ноября 2014 08:21 МР
версия для печати
«Главная проблема – нам не повезло», - считает Виллаш-Боаш
Зенит проиграл Байеру со счетом 1:2 Фото: УЕФА

«Зенит» на своем поле потерпел поражение от «Байера» в четвертом туре группового турнира Лиги чемпионов со счетом 1:2. Голами во втором тайме отметился корейский легионер леверкузенцев Сон Хюнь Мин, забивший два мяча. «Зенит» ответил только одним голом в исполнении Соломона Рондона.

«Главная проблема – нам не повезло. Мы были хороши, но не смогли реализовать свои моменты. Точнее, один реализовали, но при счете 0:2, когда, думаю, было слишком поздно. В целом команда действовала хорошо, подготовка к матчу прошла на хорошем эмоциональном уровне», - заявил наставник петербургской команды Виллаш-Боаш.

В свою очередь главный тренер «Байера» Роджер Шмидт после победы над «Зенитом» высоко оценил игру своей команды, отметив при этом, что «"Зенит" всё же получше» и у петербургского клуба «есть шансы проявить себя в будущих матчах».

«На наш взгляд, мы одержали заслуженную победу. Футболисты "Байера" играли дисциплинированно и по ходу матча выдержали избранный стиль игры. Мы создавали моменты, но реализовали только часть из них. Самое главное — мы сохраняли страсть и воодушевление. Матчу с "Зенитом" предшествовали три напряжённые игры, так что эта победа вполне заслуженная», - отметил Шмидт.

После четырех туров «Зенит» набрал четыре очка и ждет результата матча в Лиссабоне, где имеющий пять очков «Монако» встречается с местной «Бенфикой». В случае успеха французского клуба шансы на попадание петербургского клуба в плей-офф становятся минимальными.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…