Происшествия

На Петроградке сгорела ванная в коммуналке

5 ноября 2014 08:45 МР
версия для печати
На Петроградке сгорела ванная в коммуналке Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Пострадавших нет

На Малой Пушкарской ночью тушили коммунальную квартиру. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного около часа ночи. В пятикомнатной коммунальной квартире в доме 20/4 по Малой Пушкарской улице огонь по неустановленным пока причинам вспыхнул в ванной комнате.

Четыре пожарных расчета, прибывших на место пожара, уже через 40 минут локализовали и ликвидировали возгорание. В ванной сгорели и были разобраны перекрытия на площади 2 кв. метра. Эвакуация жильцов не проводилась. Сведения о пострадавших не поступали, сообщает ГУ МЧС.

Этой же ночью в Центральном районе около 5 утра пожар произошел в двухкомнатной квартире в доме на улице Жуковского. В ходе тушения пожара спасателями эвакуировано из парадной 17 человек. И в это же время в поселке Александровская в Пушкинском районе сгорел крытый металлом по деревянной обрешетке жилой дом с гаражом и автомобилем. Пострадавших и погибших в ночных пожарах нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…