Общество

Сын главы администрации президента Сергея Иванова погиб в ОАЭ

5 ноября 2014 13:18 МР
версия для печати
Причины трагедии не установлены
Сын главы администрации президента Сергея Иванова погиб в ОАЭ Фото: Russianlook

Сын главы президентской администрации Сергея Иванова Александр погиб во время отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах. По словам источника РБК, 37-летний Александр Иванов погиб, когда купался в море с дочерью, которую удалось спасти.

Информация о смерти 37-летнего Александра Иванова появилась в блоге Kado4nikov на LiveJournal. По информации блогера, Сергей Иванов 3 ноября был на баскетбольном матче ЦСКА, когда он узнал о гибели сына, после чего ушел с середины игры.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003-м — Финансовую академию при правительстве РФ. С 2000 до 2002 годы работал экспертом управления межбанковского сотрудничества ВЭБа. Несколько лет работал в ВТБ, а с 2006 года вернулся в ВЭБ, где занимал должности замдиректора и директора департамента структурного финансирования. В апреле 2012 года стал зампредом банка, с декабря 2012 года стал членом его правления.

В мае 2005 года сын Иванова стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было закрыто, поскольку, по заключению экспертов, «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…