Город

КУГИ отменил самовольную застройку детского лагеря в поселке Лосево

5 ноября 2014 14:58 МР
версия для печати
Компания должна будет снести постройки за свой счет
КУГИ отменил самовольную застройку детского лагеря в поселке Лосево Фото: Russianlook

КУГИ через суд добился сноса самовольных построек в лагере «Романтик». В конце сентября в суде апелляционной инстанции КУГИ добился признания возведенных компанией зданий самовольными постройками. Теперь ООО «Романтик» предстоит снести объекты, уже за свой счет.

Ранее руководство «Романтик» построило без разрешений три гостевых дома на участке одноименного городского детского оздоровительного лагеря в Приозерском районе Ленобласти около поселка Лосево. Как сообщает пресс-служба ведомства, 13-й арбитражный апелляционный суд удовлетворил требования КУГИ к ООО «Романтик» о сносе самовольных построек, возведенных на территории городского детского оздоровительного лагеря.

В 2002 году на основании постановления главы Приозерского района территория детского лагеря «Романтик» была оформлена в аренду ЗАО «Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской» под детский оздоровительный лагерь.

Но спустя четыре года права и обязанности по договору аренды были переданы ООО «Романтик», которое без разрешения снесло корпуса детского лагеря и возвело на участке три двухэтажных гостевых дома, на которые впоследствии зарегистрировало право собственности, претендуя в дальнейшем на выкуп территории.
   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…