Происшествия

В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом погибли шесть человек

5 ноября 2014 16:30 МР
версия для печати
В ГИБДД заявляют, что водитель лесовоза выехал на полосу встречного движения
В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом погибли шесть человек Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Около 20 человек пострадали в результате ДТП под Навашино в Нижегородской области, число жертв увеличилось до шести. Ранее следственное управление СКР по региону сообщило о пяти погибших, в числе которых семилетний мальчик и двенадцатилетняя девочка. В списке погибших МВД числится 62-летний водитель автобуса, 17-и 18-летние девушки, семилетний ребёнок и две женщины 1959 и 1961 годов рождения.

Главное управление МВД по Нижегородской области также сообщает о 12 пострадавших, в то время как в СКР заявляют о 20. Информация о количестве пострадавших уточняется. Автобус совершал рейс «Навашино-Кондраково», в салоне находились 22 пассажира.

Авария произошла 5 ноября около 12:30 на 148 км автодороги Нижний Новгород - Касимов в районе деревни Анцифирово. На опасном повороте автобус пересёкся с лесовозом «МАЗ». В этот момент груз сошел с платформы лесовоза. По предварительной информации, «МАЗ» перевозил пиломатериалы из Дагестана, и в результате столкновения автобуса и фуры груз стал вываливаться на автобус.

Как сообщается на сайте ПРЦ МЧС, в 13:51 к месту ДТП вылетел вертолет с медицинским персоналом и медицинскими модулями. Эвакуация пострадавших будет осуществляться в Нижегородскую областную клиническую больницу им. Н.А. Семашко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…