Mitsubishi отзывает 35 тысяч внедорожников Outlander в России

5 ноября 2014 17:19 МР
версия для печати
Все работы будут произведены бесплатно
Mitsubishi отзывает 35 тысяч внедорожников Outlander в России Фото: flickr.com

Mitsubishi отзывает в РФ 35,5 тысячи Outlander в связи с проблемами в электронике. Соответствующая информация содержится в сообщении Росстандарта, с которым согласована программа отзыва.

Согласно уведомлению от официального дистрибьютора и импортера автомобилей Mitsubishi в России ООО «ММС Рус», будут отозваны 35 484 машины Mitsubishi Outlander, произведенные с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованные с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Владельцев указанных Mitsubishi Outlander просят обратиться в ближайший дилерский центр для замены датчика педали тормоза и очистки электрического разъема датчика педали тормоза. Все работы будут произведены бесплатно.

Как оказалось, из-за низкой проводимости, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения (стоп-сигналы). В отдельных же случаях может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения («Р»). Для устранения дефекта на соответствующих автомобилях компания заменит датчик педали тормоза и очистит электрический разъем датчика педали тормоза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…