Происшествия

В Ленобласти предприятие за незаконную свалку оштрафовано на 290 тысяч

6 ноября 2014 08:45 МР
версия для печати
В Ленобласти предприятие за незаконную свалку оштрафовано на 290 тысяч Фото: prioritetmet.ru
Предприятие захламляло участок земли промышленными отходами

В Ленобласти организация «Сетос-Сервис», захламлявшая мусором земельный участок, заплатит штраф в 290 тысяч рублей. Проверка прокуратуры на территории промышленной зоны «Горелово» в Ломоносовском районе Ленобласти выявила ряд серьезных нарушений в работе предприятия, наносящих вред окружающей среде и безопасности людей на объекте.

По данным прокуратуры, на указанном участке хранится бой бетона, а также навалом разбросана используемая в переработке бетонных изделий металлическая арматура. Кроме того, не обеспечено необходимое количество пожарных щитов и ящиков с песком, эксплуатация электропровода и кабеля производилась с видимыми нарушениями изоляции, сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с чем ведомством возбуждены три административных дела, которые направлены для рассмотрения в уполномоченные органы. По результатам их рассмотрения ООО «Сетос-Сервис» привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 290 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…